Undangan Bimbingan Teknis Evaluasi dan Pelaporan MBKM

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta                                                                                       Di Lingkungan LLDikti Wilayah XIII

 

Dalam rangka mendukung implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di perguruan tinggi dan untuk mengevaluasi serta mendukung pelaporan MBKM di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti) yang tertib, lengkap, dan tepat waktu, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah XIII akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Evaluasi dan Pelaporan MBKM, yang akan dilaksanakan pada:

 

hari, tanggal : Rabu s.d Jum’at, 4 s.d 6 September 2024

tempat : Portola Grand Arabia Hotel

alamat: Jalan Prof. A. Majid Ibrahim II No. 3, Kp. Baru, Kec. Baiturrahman, Banda Aceh

Berkenaan dengan hal tersebut, kami memohon kesediaan Bapak/Ibu dapat menugaskan satu orang Pengelola Akademik dan satu orang Operator PDDikti untuk dapat mengikuti kegiatan sebagaimana dimaksud. Pendaftaran keikutsertaan Bimtek dapat dilakukan melalui tautan http://ringkas.kemdikbud.go.id/71gb2h hingga 29 Agustus 2024. Perlu kami sampaikan bahwa kuota yang tersedia adalah sebanyak 60 orang. Pendaftaran akan kami tutup jika kuota sudah terpenuhi.

 

Dalam pelaksanaan Bimtek ini, LLDikti Wilayah XIII hanya menanggung akomodasi dan konsumsi selama penyelenggaraan kegiatan. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdri. Ressy Novita Sari (0858-6036-5685) atau Sdr. Farrasa R. Faisyal (0822-8206-7126).

 

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.